Inglés e idiomas por teléfono skype™ Nativos

 

 Usamos cookies propias y de terceros para ayudarnos a mejorar nuestros servicios mediante el análisis  estadístico de sus hábitos de navegación.

 Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso en los términos indicados en la política de cookies y Privacidad 

 Más información para rechazar y/o cambiar la configuración: Aquí:

 

 

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web.Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario anónimo. Las Cookies se asocian únicamente a un Usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del Usuario.

En el caso de Usuarios registrados que se registren o que hayan iniciado sesión, podrán beneficiarse de unos servicios más personalizados y orientados a su perfil, gracias a la ombinación de los datos almacenados en las cookies con los datos personales utilizados en el momento de su registro. 

Dichos Usuarios autorizan expresamente el uso de esta información con la finalidad indicada, sin perjuicio de su derecho a rechazar o deshabilitar el uso de cookies.

Tipología, finalidad y funcionamiento de las Cookies en General.

1. Tipos de cookies según el plazo de tiempo que permanecen activadas.

Según el plazo de tiempo que permanecen activadas en el equipo terminal podemos distinguir:

Cookies de sesión:

Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Se suelen emplear para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión (p.e. una lista de productos adquiridos).

Cookies persistentes:

Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

2. Tipos de cookies según la entidad que las gestione.

Según quien sea la entidad que gestione el equipo o dominio desde donde se envían las

cookies y trate los datos que se obtengan, podemos distinguir:

Cookies propias: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

Cookies de terceros: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

3. Tipos de cookies según su finalidad.

Según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos a través de las cookies, podemos distinguir entre:

Cookies técnicas:

Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

Cookies de personalización:

Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

Cookies de análisis:

Son aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.

Cookies publicitarias:

Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado  o la frecuencia en la que   se muestran los anuncios.

 

Cookies de publicidad comportamental:

Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

Consentimiento y Autorización para el uso de cookies

Al acceder a este sitio web por primera vez, verá un espacio o banner donde se le informa de la utilización de las cookies y donde puede consultar esta política de cookies mediante un link. 

Si usted consiente la utilización de cookies, continúa navegando haciendo uso de la barra de desplazamiento o scroll o hace clic en algún link (aceptar) según proceda, se entenderá que usted ha consentido nuestra política de cookies y, por tanto, la aceptación para la instalación de las mismas en su equipo o dispositivo, excepto en la medida que haya modificado la configuración de su navegador para rechazar la utilización de las mismas.

¿Qué   tipos    de    cookies    utiliza    esta    página    web    en    particular?

Definición, Identificación y finalidad de las cookies de esta Web no exceptuadas por la LSSI. Serían:

Cookies de análisis:

Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que  hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Cookies publicitarias:

Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacion dada con su perfil de navegación.

Cuadro de identificación de las cookies y finalidad.

Nombre del editor, nombre de la cookie, "tipo" y Propósito

 Cookie   Tipo   Nombre  Proposito    Más Info:
 
1P_JAR, APISID,
CONSENT, HSID, NID,
SAPISID, SID, SIDCC,
SSID
  Terceros  Google, INC.   
Estas cookies son utilizadas por Google para almacenar las preferencias del usuario y la información durante la visualización de las páginas con los mapas de Google en ellos.
 Más Info.:
 
APISID, CONSENT, HSID,
SAPISID, SID, SSID,
PREF, VISITOR_INFO1_LIVE,
GPS, YSC, remote_sid,
nextId, request
  Terceros  You Tube  
A veces usamos YouTube para alojar contenido de vídeo. Cuando visitas una página en nuestra página web que contiene un video incrustado de YouTube.
 
 

Más Info.:

 

PHPSESSID,
cookie_notice_accepted
 

Propias

y de terceros

  telephoneteacher.es Servicios estadísticos de Google Analytics, Adwords, wordpress, jetpack 

 Más Info.:

Google analytics

wordpress

jetpack,

wordads

 

Nota: Las cookies de tipo “Propias” son utilizadas sólo por el propietario de esta web y las cookies “De terceros” son utilizadas, también, por el prestador del servicio que está detallado en el cuadro anterior.

Configuración    del    navegador    para    la    revocación    y    retirada    del consentimiento para el uso de las cookies.

TELEPHONE TEACHER NETWORKS SPAIN & EUROPE, S.L. recuerda a sus usuarios de la web que el uso de cookies podrá estar sujeto a su aceptación durante la instalación o actualización del navegador utilizado por éstos. Esta aceptación podrá ser revocada mediante las opciones de configuración de contenidos y privacidad disponibles en el mismo. TELEPHONE TEACHER NETWORKS SPAIN & EUROPE, S.L. recomienda a sus usuarios que consulten la ayuda de su navegador o acceda a las páginas web de ayuda de los principales navegadores:

·Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias

·Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

· Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-managecookies–in– internet–explorer-9  

· Safari: http://support.apple.com/kb/ph5042

· Opera: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

·Otros navegadores: consulte la documentación del navegador que tenga instalado

Si el usuario deseara más información sobre cómo revocar el consentimiento prestado o sobre el procedimiento para deshabilitar las cookies, así como realizar alguna pregunta sobre la Política de Cookies de la web, se puede poner en contacto con TELEPHONE TEACHER NETWORKS SPAIN & EUROPE, S.L. través de la siguiente dirección: datos@telephoneteacher.com indicando en el asunto “Política de Cookies”.

Cambios en la política de Privacidad / Cookies.

La   web   puede   modificar   esta   Política   de   Cookies   en   función   de   exigencias   legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los Usuarios que la visiten periódicamente. Cuando se produzcan cambios significativos en esta Política de Cookies, se comunicarán a los Usuarios bien mediante la web.


 

Más Información de Cookies de terceros

Algunas páginas web pueden utilizan cookies de terceros que permiten gestionar y mejorar los servicios ofrecidos. Por ejemplo, servicios estadísticos de Google Analytics, wordpress y sus plug-ins como jetpack, wordads, y otros., Etc. Es posible oponerse a la recopilación y procesamiento de estos datos por parte de Google (ver abajo). Para ello, debe descargar e instalar un complemento del navegador desde el enlace https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es  Puede encontrar más información y la política de privacidad actual de Google en https://policies.google.com/privacy?hl=es&gl=de y http://www.google.com/analytics/terms/gb.html Google Analytics se explicará con más detalle en este enlace https://www.google.com/intl/es/analytics/   El operador de Google AdWords es Google Inc.
Si accede a nuestro sitio web a través de un anuncio de Google, Google almacena una cookie de conversión en su navegador. Una cookie de conversión pierde su validez después de treinta días y no se utiliza para la identificación. Si la cookie aún no ha expirado, la cookie de conversión se utiliza para determinar si se ha accedido a ciertas páginas secundarias,  a través de nuestro sitio web. La cookie de conversión nos permite y a Google rastrear si los visitantes encontraron nuestro sitio web a través de un anuncio de AdWords y han generado conversión o ingresos. Por lo que, los datos y la información recopilada a través del uso de la cookie de conversión se utilizan para determinar el éxito o el fracaso de los respectivos anuncios de AdWords y para optimizar nuestros anuncios de AdWords para el futuro. Ni nosotros ni otros anunciantes de Google AdWords recibimos información de Google que puede identificar a los visitantes de nuestro sitio web. Los datos personales no se transmiten a Google. La dirección IP que recopilamos solo se reenvía a Google una vez que se ha vuelto anónima.
Usted puede oponerse a la publicidad basada en intereses de Google. Para hacerlo, acceda al siguiente enlace si está roto o no funciona copiar y pegar el enlace a continuación: https://support.google.com/ads/answer/2662922?hl%20DIFUNDE%20LA%20PALABRA-&hl= y realizar los ajustes necesarios. Encontrará más información y la política de privacidad actual de Google  aquí. o si no abre copiar y pegar el siguient link:  https://policies.google.com/privacy?hl=es&gl=de

Si desea desactivar el uso de cookies en su navegador y conocer más acerca de las cookies por favor leer más información aquí:

Maneras de administar ´cookies´´ en su navegador

Ajustes y permisos de las cookies en el navegador en Internet Explorer 9

  1. En la ventana de internet explorer  ir a la parte de arriba superior derecha seleccionar: Herramientas ya hacer click
  2. Seleccione: Seguridad y hacer click en : Eliminar el historial de exploración, para borrar las cookies. Seleccionar casilla Cookies y eliminar.
  3. Seleccione pestaña: Seguridad y entre a: Configuración, al deslizar el control hcia arriba bloqueará todas las cookies y al hacerlo hacia abajo permitirá las cookies, si es así dar click en: Aceptar

Ud. Como usuario tiene varias opciones al respecto, puede permitir, bloquear o eliminar las cookies que se instalan en su equipo, a través de las opciones de configuración en su navegador de internet:

Ajustes y permisos para las cookies en Google Chrome:

  1. Ir a menú de herramientas y hacer click
  2. Seleccione y haga click en configuración
  3. Seleccionar y hacer click en: Mostrar opciones avanzadas
  4. En la parte de Privacidad seleccionar y hacer click en Configuración de contenido
  5. En el apartado de Cookies podrá configurar las opciones

Ajustes y permisos de las cookies en el navegador: Mozilla Firefox:

1.Arriba a mano derecha del navegador de Mozilla, o sea en la parte superior en la ventana click en : Herramientas

  1. Click en: Opciones
  2. Seleccionar en. Privacidad
  3. En la opción Firefox: Configurar elegir configuración personalizada para historial y configurar opciones.

Bloquear ´Cookies´ en sus navegadores puede que impida el acceso total o parcial a algunos servicios y funciones en su navegación o alguna información se muestre correctamente. Hay navegadores donde se puede especificar con el uso de algunas reglas la administrar las cookies de acuerdo a cada sitio web, lo que le permitirá tener más opciones de privacidad, así podrá habilitar cookies solo en los sitios de su confianza.

 


 

2017 POLITICA DE COOKIES

Nuestro sitio web utiliza cookies de seguimiento analíticas y de terceros que nos sirven para saber las estadísticas de número de visitas a la página y mejorar así nuestros servicios. Las Cookies recopilan la información de tu experiencia de navegación en nuestra página web de manera totalmente anónima. Nos permite contabilizar el número de visitantes de la página o cuáles son los contenidos más visitados.

Cookies de análisis estadístico

Son aquéllas las que realizan un seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios en un sitio web. Mediante la recopilación de esta información a través de estas cookies  se mide la actividad del sitio web aplicaciónn y plataforma para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, para introducir mejoras en el servicio en función de los datos de uso que hacen los usuarios.

Cookies de terceros

Algunas páginas web pueden utilizan cookies de terceros que permiten gestionar y mejorar los servicios ofrecidos. Por ejemplo, servicios estadísticos de Google Analytics, Etc. 

Si desea desacticar el uso de cookies en su navegador y conocer más acerca de las cookies por favor leer más información aquí:

Maneras de administar ´cookies´´ en su navegador

Ajustes y permisos de las cookies en el navegador en Internet Explorer 9

1.      En la ventana de internet explorer  ir a la parte de arriba superior derecha seleccionar: Herramientas ya hacer click

2.      Seleccione: Seguridad y hacer click en : Eliminar el historial de exploración, para borrar las cookies. Seleccionar casilla Cookies y eliminar.

3.      Seleccione pestaña: Seguridad y entre a: Configuración, al deslizar el control hcia arriba bloqueará todas las cookies y al hacerlo hacia abajo permitirá las cookies, si es así dar click en: Aceptar

Ud. Como usuario tiene varias opciones al respecto, puede permitir, bloquear o eliminar las cookies que se instalan en su equipo, a través de las opciones de configuración en su navegador de internet:

Ajustes y permisos para las cookies en Google Chrome:

1.      Ir a menú de herramientas y hacer click

2.      Seleccione y haga click en configuración

3.      Seleccionar y hacer click en: Mostrar opciones avanzadas

4.      En la parte de Privacidad seleccionar y hacer click en Configuración de contenido

5.      En el apartado de Cookies podrá configurar las opciones

Ajustes y permisos de las cookies en el navegador: Mozilla Firefox:

1.Arriba a mano derecha del navegador de Mozilla, o sea en la parte superior en la ventana click en : Herramientas

2. Click en: Opciones

3. Seleccionar en: Privacidad

4. En la opción Firefox: Configurar elegir configuración personalizada para historial y configurar opciones.

Bloquear ´Cookies´ en sus navegadores puede que impida el acceso total o parcial a algunos servicios y funciones en su navegacióno alguna información se muestre correctamente. Hay navegadores donde se puede especificar con el uso de algunas reglas la administrar las cookes de acuerdo a cada sitio web, lo que le permitirá tener más opciones de privacidad, así podrá habilitar cookies solo en los sitios de su confianza.

Regresar a inicio a página principal

PROTECCIÓN DE DATOS

t.t.® your teacher any time, anywhere, garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por sus clientes, y así, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en la normativa de desarrollo, el usuario queda informado y presta su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados existentes en t.t.® your teacher any time, anywhere y al tratamiento automatizado de los mismos, incluyendo a los que esta empresa tenga acceso como consecuencia de su navegación por esta página web, con el objetivo de transmisión de comunicaciones promocionales de los productos y servicios de t.t.® your teacher any time, anywhere, del mantenimiento de su relación contractual y de gestión, al objeto de adecuar nuestras ofertas comerciales a sus características particulares. Los destinatarios de dichos datos serán los servicios comerciales y técnicos de t.t.® your teacher any time, anywhere. Estos datos personales estaran siendo tratados e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados, que están debidamente inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos. La política de privacidad de t.t.® your teacher any time, anywhere le asegura, en todo caso, el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información de valoraciones y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en la normativa de desarrollo, t.t.® your teacher any time, anywhere  garantiza la adopción de las medidas necesarias para asegurar el tratamiento confidencial de dichos datos y le informa de la posibilidad de ejercitar, conforme a dicha normativa, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiendo un escrito a t.t.® your teacher any time, anywhere:

Telephoneteacher tworks Spain & Europe S.L.

No compartimos, cedemos, transferimos, divulgamos, información suya con anunciantes o entidades bajo ninguna circunstancia sin su consentimiento. Salvaguardamos la intimidad de sus datos personales con absoluto rigor y confidencialidad. 

Utilizamos su información para ponernos en contacto con Usted.

Podríamos ponernos en contacto con Vd. Para informarle de anuncios relativos a los servicios que t.t.® your teacher any time, anywhere ofrece. Puede optar por no recibir ninguna comunicación, y si ese fuera el caso, dirigiendo un escrito a t.t.® your teacher anytime, anywhere: Telephoneteacher Networks Spain & Europe S.L. C.C. Miramar Apartado Postal 2067 Avda. De Encarnación S/N. Fuengirola (Málaga) 29640 España.

Al utilizar nuestro formulario de contacto Vd. acepta nuestra política de privacidad.

 




 
Facebook        |     Instagram      |         Twitter       |         Blogger        |           Linkedin
 

Telephoneteacher Networks Spain & Europe S.L. Apartado Postal 2067 Fuengirola, Málaga 29640 Teléfonos: 931 000 144 · 911 014 146 

El lugar más recomendado por familias y profesionales para aprender idiomas desde 2006

American Owned & Operated Since 2006

Copyright 2006 – 2018 All Rights Reserved · t.t.® Your Teacher Anytime, Anywhere – Telephoneteacher
 
 

Business English Madrid - Formación a empresas - Gestion de subvenciones - Business English Barcelona - Inglés por teléfono Blended Learning -  Clases presenciales -  Inmersión lingüistica fines de semana - Gramática - Clases particulares - Clases de inglés en Francia - Cursos de Inglés en Inglaterra - Clases de inglés en Austria -  Profesores nativos en Alemania - Clases de Francés, Alemán, Portugués, Chino, Italiano, Árabe - Inglés conversacional - preparación de examenes - Inglés por teléfono y skype

 

Este sitio utiliza cookies propias y de terceros sólo para estadística del sitio. Al continuar navegando acepta su uso.
www.telephoneteacher.com